Print 9.35 pt 9.35 pt


http://www.cruiseline.ru

   129110, г.Москва,
   Проспект Мира, д.39 стр.1

8(495)7272787


Круизы по Жиронде и Гарону. CruiseLine.Ru

Круизы по Жиронде и Гарону

Круизы по Жиронде и Гарону

В знаменитом французском регионе Бордо протекают две крупные реки – Гарон и Дордонь. Севернее Бордо они объединяются и формируют эстуарий Жиронду при впадении в Бискайский залив. Глубина моря и сила приливов и отливов не позволяют в этом месте сформироваться широкой дельте с многими рукавами. Вместо этого возник эстуарий – единое русло, где речная вода перемешивается с морской. Эстуарий Жиронда – один из самых больших в Европе и имеет длину 72 км. Круизы по Жиронде и Гарону – это не только возможность познакомиться с этим необычным природным явлением, но и прекрасный способ ближе узнать регион Бордо.

Круизы по Жиронде и Гарону обычно начинаются и заканчиваются в Бордо. Такая схема исключает лишние траты на дорогу. Желающие могут продлить свой отдых за счет проживания в отеле до или после круиза. Популярными городами на маршруте являются Пойяк, Жиронда, Блеи, Либурне, Кадийак и другие. Круизы по Жиронде и Гарону очень живописны и притягивают ежегодно тысячи желающих.

Другая особенность этих маршрутов – возможность продегустировать местные вина и попробовать изысканные блюда местной кухни. Вина региона Бордо – одни из самых известных и популярных в мире. Круиз по Жиронде и Гарону позволит совместить осмотр природных и исторических достопримечательностей и гастрономический туризм. И все это на современных теплоходах, в комфортабельных каютах, в уютной атмосфере высококлассного европейского курорта!




Выберите свой лучший круиз

    Тип круиза
     
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год