129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
info@cruiseline.ru
(495) 727 2787
(968) 362 1958
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Круиз "Остров Свободы"
  • Круизы на майские праздники
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур

Pandaw Cruises – компания, которая организует речные круизы по самым популярным в Азии водным артериям: рекам Меконг и Ирравадди, а теперь и по самой длинной реке Малайзии Раджанг, расположенной на острове Борнео.

Экспедиционные речные круизы Pandaw непохожи на океанские круизы. Здесь не требуется переодевание к обеду, нет "капитанского стола", атмосфера на борту очень дружеская и очень содержательная, как если бы вы находились на вечеринке на частной яхте. 

Практически все включается в стоимость круиза - экскурсии, еда, напитки. Очень высокий уровень сервиса, соотношение экипаж/пассажиры 1:2. 

Именно по этим причинам пассажиры всегда возвращаются к Pandaw Cruise, чтобы открывать все новые отдаленные уголки, затерянные в Юго-Восточной Азии. 

Флот Pandaw состоит из роскошных кораблей в Азии, которые могут проникать в отдаленные и недоступные районы. Дизайн кораблей выдержан в традиционном колониальном стиле, в отделке использованы тиковое дерево, латунь, имеют все современные удобства. 

Особенностью всех круизов является то, что раз или два в день проводятся экскурсии вдоль берегов реки со знающими местными гидами. Туристы могут рассматривать храмы буддистов, исторические места, традиционные рынки, ремесленные цеха. 

Корабли Pandaw имеют возможность причаливать там, где другие большие корабли не могут остановиться. Внутреннее судоходство в этих районах является сложным и корабль Pandaw был специально проектирован чтобы справиться с постоянно меняющимися условиями реки.

Классы теплоходов:

К-class.

Судна К-класса впервые были представлены компанией «Флотилия Иравади» в 1890-х годах. Корабли ходили по реке Чиндуин в верхнем течении Иравади. История этих судов имеет свою уникальную и увлекательную историю, которая пережила военные и мирные годы.

P-class.

Дизайн судов данного класса разразботан в 1930-е годы. Первый теплоход был построен компанией «YARROWS OF GLASGOW» в дальнешем дизайн копировался на ряд судов следующих по рекам Иравади и Меконг. Оригиналные суда P-класса были построены «YARROWS OF GLASGOW» в конце 1940-х годов и должны были заменить старые суда «Флотилии Иравади», которые компания потеряла во время войны.

Теплоходы данного класса носили «имена» начинавшиейся с латинской буквы «P» и один из них носит оригинальное название «Pandaw».

Судна P-класса имеют небольшую осадку и ходят по маршруту Бамо-Мандалай.

SEA GOING SHIPS.

Также во флоте компании Pandaw есть небольшие суда и моторные яхты, которые следуют по экспедиционным маршрутам в отдаленные и труднодоступные местности.


  Речные круизы по Европе:
Круизы по Дунаю
Круизы по Рейну
Круизы по Майну
Круизы по Мозелю
Круизы по Роне и Соне
Круизы по Сене
Круизы по Жиронде и Гарону
Круизы по Дору (Дуэро)
Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
Круизы по реке По
Круизы по Эльбе
Круизы по рекам России
Морские круизы:
Круизы по Средиземноморью
Круизы по Северной Европе
Круизы по Канарам
Круизы по Карибам
Круизы по Бермудам и Багамам
Круизы по Гавайям
Круизы по Южной Америке
Круизы по Северной Америке
Круизы по Центральной Америке
Круизы по Индийскому океану
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по ОАЭ
Трансатлантические круизы
Кругосветные круизы
Тематические круизы:
Круизы со скидкой
Круизы с детьми
Круизы для молодоженов
Круизы на Новый год
Круизы на майские праздники
Круизы из Санкт-Петербурга
Круизы из Сочи
Морские круизы с русскими группами
Речные круизы с русскими группами
Ищу попутчика в круиз
Круизы класса люкс
Круизы на парусниках
Круизы «все включено»
Безвизовые круизы
Рекламные круизы
 

 

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.