129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
info@cruiseline.ru
(495) 727 2787
(495) 231 1855
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Круиз "Остров Свободы"
  • Круизы на майские праздники
  • Costa Cruises Круизы из СПБ
  • Круизы  NCL по системе  «Все включено»
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур

Круизы со скидкой

Круизы со скидкой, горящие круизы, круизы по спецпредложениям по сути это все одно и то же.

Вам просто нужен хороший тариф на интересный круиз!

Вы любите морские и речные круизы? И мы тоже… А вам понравилось бы отправится в круизное путешествие дешевле рыночной цены? Есть туристы, которые кайфуют от этого процесса. Которые ищут маршруты от 249 евро и получают полную радугу впечатлений от путешествия. Всё тоже самое, что включено в цену за 799 евро. Однако, дорогие наши, любители круизов имейте ввиду, что круизы по спецтарифам бывают:

А) в период низкого сезона

Б) по сильно популярным регионам, где идет большая конкуренция между круизными компаниями: круизы по Средиземноморью, круизы по Дунаю, круизы по Рейну, круизы по Карибскому бассейну, круизы по Японии (стали выходить со скидками с 2016 года).

В) намного задолго до круиза – за 12 – 18 месяцев

Г) спецтариф на круиз может означать не просто сниженную стоимость, но и включенные платные услуги. Например, тариф полный на размещение одного пассажира во внутренней каюте – 799 евро с портовыми сборами. Однако, по спецтарифу в эту стоимость будет включен одна из услуг: пакет напитков (приблизительно 249 евро на человека), чаевые (80 евро), пакет интернета на неделю (159 евро приблизительно), бортовой кредит (от 50 у.е. до 150 у.е. на человека в каюте). Таким образом? покупая круиз за 799 евро с пакетом напитков, считайте что вы приобрели круиз за 550 евро, т.к. все равно во время круиза вы пару раз закажете себе вино за ужином, сок или натуральный элитный кофе. А так вы не ограничены ни в чем. Поэтому всегда обращайте внимание, на то что включено в стоимость круиза.

Таким образом, если вы сравнительно незанятой человек, то вы всегда сможете подобрать себе идеальный круизный маршрут по идеальной цене!

Вы знаете, что 60% иностранцев остаются на борту, когда лайнер/теплоход приходит в порт!? А всё почему?  Да потому что им нравится обстановка на борту. На борту становится почти на 50% свободнее. Рестораны, бассейны, спортзал и другие уголки лайнера становятся свободнее.

Поэтому если уж вы ищете круиз со скидкой, то не стоит обращать сильное внимание на все города в маршруте. Да, может быть в парочку городах из этого маршрута вы уже бывали 3-5 лет назад, НО:

Во-первых, всегда приятно возвращаться в красивые уголки нашего Земного шара и вспомнить то что приключилось с тобой энное количество лет назад.

Во-вторых, там могло уже многое измениться.

В-третьих, можете просто не выходить с лайнера/теплохода и насладится обстановкой полупустого лайнера/теплохода.  В любом случае, ниже для вас таблица с низкими ценами по круизам. Но эту таблицу мы формируем раз в месяц. Каждое 20е число месяца. А чтобы получать актуальную информация по скидкам (т.к. у круизных компаний регулярно появляются спецпредложения).

Можно привести еще много доводов… Путешествие делает нас богаче и этим сказано все!!!


В разделе «Круизы со скидкой» собраны самые актуальные и выгодные предложения как на ближайшие даты, так и акции раннего бронирования, рекламные круизы и скидки на популярные и экзотические направления. Круизные компании, с которыми мы сотрудничаем, регулярно публикуют специальные предложения в целях продвижения и стимулирования спроса. Специалисты нашей компании отбирают круизы со скидкой и регулярно публикуют их в этом разделе. Круизы со скидкой – это отличный способ отдыхать с выгодой! Для Вашего удобства Вы можете подписаться на еженедельную рассылку специальных предложений от "Болеро Тур" (туроператор по морским и речным круизам)!


Выберите свой лучший круиз

    Тип круиза
     
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год
  Речные круизы по Европе:
Круизы по Дунаю
Круизы по Рейну
Круизы по Майну
Круизы по Мозелю
Круизы по Роне и Соне
Круизы по Сене
Круизы по Жиронде и Гарону
Круизы по Дору (Дуэро)
Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
Круизы по реке По
Круизы по Эльбе
Круизы по рекам России
Морские круизы:
Круизы по Средиземноморью
Круизы по Северной Европе
Круизы по Канарам
Круизы по Карибам
Круизы по Бермудам и Багамам
Круизы по Гавайям
Круизы по Южной Америке
Круизы по Северной Америке
Круизы по Центральной Америке
Круизы по Индийскому океану
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по ОАЭ
Трансатлантические круизы
Кругосветные круизы
Тематические круизы:
Круизы со скидкой
Круизы с детьми
Круизы для молодоженов
Круизы на Новый год
Круизы на майские праздники
Круизы из Санкт-Петербурга
Круизы из Сочи
Морские круизы с русскими группами
Речные круизы с русскими группами
Ищу попутчика в круиз
Круизы класса люкс
Круизы на парусниках
Круизы «все включено»
Безвизовые круизы
Рекламные круизы
 

 

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.