129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
(495) 727 2787
(495) 231 1855
  • Речной круиз  "Рождество на Дунае"  с русской группой!
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Круиз "Остров Свободы"
  • A-ROSA - круизы по Сене
  • Круизы на майские праздники
  • Costa Cruises Круизы из СПБ
  • Круизы  NCL по системе  «Все включено»
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур
Круизная компания CroisiEurope является крупнейшей круизной компанией Европы в сегменте речных круизов. Она оперирует с 1976 года и на данный момент располагает флотом из 30 комфортабельных теплоходов и барж, которые перевезли уже более 200 000 пассажиров. 

Выбирая речной круиз с CroisiEurope, Вы можете быть уверены, что это будет путешествие на современном, отвечающем всем последним стандартам теплоходе, с прекрасно обученным экипажем, по самым увлекательным маршрутам, с исключительным питанием и по выгодной цене.

География маршрутов CroisiEurope включает множество регионов, красоты которых уже оценили по достоинству сотни тысяч путешественников. Это, в первую очередь, круизы по Дунаю, круизы по Рейну, круизы по Майну и круизы по Мозелю. Не меньшей популярностью пользуются круизы по Сене, круизы по Жиронде и Гарону, круизы по Роне и Соне, круизы по Сене и другие круизы по рекам Франции. Компания CroisiEurope предлагает также круизы по Португалии: круизы по Дуэро и круизы по Гуадиане и Гуадальквивиру. Растет спрос на круизы по реке По и круизы в Венецию.

Особое внимание круизная компания CroisiEurope уделяет питанию на борту своих теплоходов. Это не просто круиз по рекам Европы. Это речной круиз с собственным французским рестораном. Меню и рецепты разработаны ведущими французскими поварами, а главный шеф-повар круизной компании входит в ассоциацию Maîtres Cuisiniers de France. Такой чести удостоились всего 250 шефов по всему миру. Каждый поход в ресторан на борту теплоходов CroisiEurope – это возможность попробовать изысканные блюда высокой французской кухни. Путешествие с CroisiEurope – это круиз по системе «все включено». К каждой смене питания подаются не только минеральная вода, чай, кофе и соки, но и вина и пиво.
  
Речные круизы по Европе осуществляются компанией CroisiEurope на теплоходах, способных принять на борт 100-200 пассажиров. Это позволяет круизным пассажирам не только с комфортом разместиться на борту, но и получить максимум внимания от членов экипажа. Спокойная и уютная атмосфера на борту, размеренное путешествие от города к городу, отсутствие качки, прекрасная кухня  – все это делает речные круизы от CroisiEurope прекрасным вариантом для ознакомления с достопримечательностями европейских городов.


  Речные круизы по Европе:
Круизы по Дунаю
Круизы по Рейну
Круизы по Майну
Круизы по Мозелю
Круизы по Роне и Соне
Круизы по Сене
Круизы по Жиронде и Гарону
Круизы по Дору (Дуэро)
Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
Круизы по реке По
Круизы по Эльбе
Круизы по рекам России
Морские круизы:
Круизы по Средиземноморью
Круизы по Северной Европе
Круизы по Канарам
Круизы по Карибам
Круизы по Бермудам и Багамам
Круизы по Гавайям
Круизы по Южной Америке
Круизы по Северной Америке
Круизы по Центральной Америке
Круизы по Индийскому океану
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по ОАЭ
Трансатлантические круизы
Кругосветные круизы
Тематические круизы:
Круизы со скидкой
Круизы с детьми
Круизы для молодоженов
Круизы для пенсионеров
Круизы на Новый год
Круизы на майские праздники
Круизы из Санкт-Петербурга
Круизы из Сочи
Морские круизы с русскими группами
Речные круизы с русскими группами
Ищу попутчика в круиз
Круизы класса люкс
Круизы на парусниках
Круизы «все включено»
Безвизовые круизы
Рекламные круизы
 

 

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.