129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
info@cruiseline.ru
(495) 727 2787
(495) 231 1855
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Круиз "Остров Свободы"
  • Круизы на майские праздники
  • Costa Cruises Круизы из СПБ
  • Круизы  NCL по системе  «Все включено»
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур
Описание Фото
Год постройки:  2017
Водоизмещение (т.):  143 700
Длина (м.):  330
Ширина (м.):  38,4
Кол-во палуб:  19
Кол-во кают:  1780
Кол-во пассажиров :  3560
Язык на борту:  English

На борту этого лайнера компании Princess удалось найти баланс между традициями и инновационными идеями. Пассажиры получат незабываемые впечатления от прогулки по стеклянной дорожке на высоте 40 метров над морем, окажутся на съемках в настоящей телестудии, смогут сыграть на самой большой баскетбольной площадке в море и сходить в тир. Традиционные особенности лайнеров Princess - кинотеатр под открытым небом, уютная Piazza с кафе и ресторанами, бассейн на корме - нашли место и на борту Majestic Princess.
Особое внимание компания Princess уделила кухне на борту, здесь Вы найдете один из лучших шведских столов в море, а также широкий выбор ресторанов и кафе с отличной кухней.
Детские клубы на борту очень просторные, с множеством игр на любой вкус; из новшеств - отдельная солнечная палуба с джакузи, диджейский пульт.
Декор лайнера отличается утонченностью и современным стилем одновременно.

Рестораны, кафе, бары
5 главных ресторанов: International (традиционная кухня), Symphony Dining Room, Concerto Dining Room, Allegro Dining Room, Horizon Court – шведский стол, открыт 24 часа в сутки.
Альтернативные рестораны (требуется резервирование за дополнительную плату): Ocean Terrace - ресторан, в котором сервируют блюда из морепродуктов, в том числе севиче и суши, стейкхаус Crown Grill (специализируется на стейках и гриле), ресторан итальянской кухни - Sabatani’s Trattoria, Plazza Trattoria, Plaza Court, Alfredo Pizzeria.
Бары и кафе: Celebrations, Essence, Facets, кофейня International Cafe, джелатерия (итальянская мороженица) Gelato, Crooners Bar, Wake View Bar, Wheelhouse Bar, Club Fusion & Bar, итальянский бар Беллини, Churchill’s, рыбный бар Ocean Terrace, лаунж Crooner’s, бар Vines, пиццерия Alfredo’s, бар и кондитерская The Pastry Shop.
Круглосуточное обслуживание в каютах.

Инфраструктура лайнера
4 бассейна, 2 бассейна (на территории Sanctuary), 6 джакузи, SPA-центр Lotus в азиатском стиле, салон красоты, спортивный комплекс: тренажерный зал, теннисный корт и мини-поле для гольфа, 2 спортивные дорожки – для бега и прогулок, газон с искусственной травой Lawn Court для игры в гольф, петанк, крокет, боулинг, площадки для волейбола/баскетбола, тир, бадминтон, Game Lounge с настольным теннисом и игровыми приставками Kinect, телестудия Princess Live!, Sanctuary – релакс-территория на верхней палубе, ночной клуб и дискотека под открытым небом, кинотеатр под открытым небом, казино Gatsby’s, театр, интернет-кафе, часовня, 3 детских клуба по возрастам, библиотека, прачечная самообслуживания, медицинский центр.

Размещение на лайнере
Внутренние каюты – категории IA, IB, IC, ID, IF, IE. Площадь каюты: 15-16 кв.м.

В каюте: 2 кровати, которые могут быть конвертированы в одну, сейф, телевизор, ванная комната, кондиционер, фен, мини-бар.
Каюты c балконом - категории BA, BB, BC, BD, BE, BF. Площадь каюты: 20 кв.м.

В каюте: 2 кровати, которые могут быть конвертированы в одну, сейф, телевизор, ванная комната, кондиционер, фен, мини-бар, гардеробная, столик и стулья на балконе.
Каюты c балконом (ограниченный вид)- категории BV, BW, BY, BZ. Площадь каюты: 20 кв.м.

В каюте: 2 кровати, которые могут быть конвертированы в одну, сейф, телевизор, ванная комната, кондиционер, фен, мини-бар.
Каюты c балконом Deluxe (ограниченный вид)- категории DZ. Площадь каюты: 21 кв.м.

В каюте: 2 кровати, которые могут быть конвертированы в одну, сейф, телевизор, ванная комната, кондиционер, фен, мини-бар.
Каюты c балконом Deluxe - категории DA, DB, DC, DD, DF, DE. Площадь каюты: 21 кв.м.

В каюте: 2 кровати, которые могут быть конвертированы в одну, сейф, телевизор, ванная комната, кондиционер, фен, мини-бар, диван, гардеробная, столик и стулья на балконе, туалетные принадлежности класса luxe.
Каюты c балконом Deluxe (ограниченный вид)- категории DZ, DV, DW. Площадь каюты: 21 кв.м.

В каюте: 2 кровати, которые могут быть конвертированы в одну, сейф, телевизор, ванная комната, кондиционер, фен, мини-бар.
Каюты c балконом Premium Deluxe - категории D4. Площадь каюты: 21 кв.м.

В каюте: 2 кровати, которые могут быть конвертированы в одну, сейф, телевизор, ванная комната, кондиционер, фен, мини-бар.
Мини-сьют с балконом - категории MA, MB, MC, ME, MF, M6. Площадь каюты: 27 кв.м.

В каюте: 2 кровати, которые могут быть конвертированы в одну, сейф, 2 телевизора, ванная комната, кондиционер, фен, мини-бар, диван, просторная гардеробная, столик и стулья на балконе, туалетные принадлежности класса luxe. Привилегии: приветственное шампанское.
Сьют с балконом – категории S2, S4, S5. Площадь каюты: 40-61 кв.м.

В каюте: 2 кровати, которые могут быть конвертированы в одну, сейф, 2 телевизора, ванная комната с ванной и душем, кондиционер, фен, мини-бар, диван, просторная гардеробная, столик и стулья на балконе, туалетные принадлежности класса luxe. Привилегии для пассажиров сьютов категорий S2, S4, S5: приоритетная посадка/высадка в портах захода, во время высадки отдельный зал ожидания, приоритетное бронирование экскурсий, услуги прачечной и химчистки (бесплатно), посещение центра Lotus Spa и релакс-зала, завтрак в каюту с расширенным меню, специальный салон с закусками, заказ завтрака, обеда и ужина в каюту, ночные закуски, послеобеденный чай в каюту (по запросу).


  Речные круизы по Европе:
Круизы по Дунаю
Круизы по Рейну
Круизы по Майну
Круизы по Мозелю
Круизы по Роне и Соне
Круизы по Сене
Круизы по Жиронде и Гарону
Круизы по Дору (Дуэро)
Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
Круизы по реке По
Круизы по Эльбе
Круизы по рекам России
Морские круизы:
Круизы по Средиземноморью
Круизы по Северной Европе
Круизы по Канарам
Круизы по Карибам
Круизы по Бермудам и Багамам
Круизы по Гавайям
Круизы по Южной Америке
Круизы по Северной Америке
Круизы по Центральной Америке
Круизы по Индийскому океану
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по ОАЭ
Трансатлантические круизы
Кругосветные круизы
Тематические круизы:
Круизы со скидкой
Круизы с детьми
Круизы для молодоженов
Круизы на Новый год
Круизы на майские праздники
Круизы из Санкт-Петербурга
Круизы из Сочи
Морские круизы с русскими группами
Речные круизы с русскими группами
Ищу попутчика в круиз
Круизы класса люкс
Круизы на парусниках
Круизы «все включено»
Безвизовые круизы
Рекламные круизы
 

 

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.