129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
(495) 727 2787
(495) 231 1855
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Круиз "Остров Свободы"
  • Круизы на майские праздники
  • Costa Cruises Круизы из СПБ
  • Круизы  NCL по системе  «Все включено»
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур
Описание Фото
Год постройки:  2018
Водоизмещение (т.):  230000
Длина (м.):  362
Ширина (м.):  47
Кол-во палуб:  18
Кол-во пассажиров :  6870
Команда:  2100
Язык на борту:  английский

Symphony of the Seas – новейший лайнер компании Royal Caribbean! Лайнер пополнит класс Oasis, превзойдет Harmony по размерам, а значит, станет самым большим в мире. На борту феерическая инфраструктура класса Oasis: "Центральный Парк" с живыми деревьями, Акватеатр, аттракцион «Зип-лайн», бродвейские мюзиклы, iPad в каждой каюте, детский аквапарк, полноорматная баскетбольная площадка, ледовый каток и два скалодрома высотой в 43 фута.
Если для Вас понятие «отдых» означает калейдоскоп событий и развлечений, то Вы полюбите этот лайнер. Хорошие варианты размещения для семьи или большой компании: в некоторых сьютах могут с комфортом расположиться до 14 человек.

Технические новинки. На 5-й палубе располагается станция Royal iQ station, где можно взять планшеты с установленным приложением Royal iQ app. Пассажиры также могут загрузить приложение на свой телефон для отслеживания багажа, бронирования услуг и планирования своего отдыха на борту.
Студия Dream Works. Как и на других лайнерах компании, развлекательная программа на высоком уровне. Бродвейские постановки, ледовые шоу и водные спектакли. Детей порадуют постановки с любимыми героями – Кун-Фу Пандой, Шреком и др.
Центральный парк. Большой, размером с футбольное поле, парк – рекреационная территория с живыми деревьями и тропическими растениями, магазинами и ресторанами в окружении прекрасных морских видов.
Королевский променад. На лайнере построен Королевский променад высотой в 19 метров, на двух первых этажах которого расположились многочисленные кафе и бары, а на третьем находятся каюты для гостей. Здесь работает фантастический Rising Tide – бар, который как лифт, будет подниматься на три палубы вверх, между променадом и центральным парком. Утром над Променадом витают ароматы кофе и свежей выпечки, днем здесь можно пообедать в ресторанчиках и пиццериях, а вечерами гостей ждут ярчайшие парады, представления и развлечения!
Прогулочная палуба. Красочная прогулочная палуба со множеством альтернативных кафе и ресторанов, настоящей французской каруселью, на которой расположен детский клуб и зона развлечений для тинейджеров.
Акватеатр. Концепция «Бассейн днем, театр ночью» делает Акватеатр одной из самых грандиозных развлекательных площадок на борту! Днем пассажиры купаются в самом глубоком (6,6 м.) и просторном (15,7 м.) бассейне из всех, что есть на борту круизных лайнеров. Вечером гостей ждут художественные постановки на воде с участием синхронных пловцов и эквилибристов. Трамплины для акробатов, установки для водных и световых спецэффектов. В качестве бонуса – красивые морские виды.
Отличие от других лайнеров класса Oasis. Лайнер Symphony of the Seas – первый из класса Oasis, на котором появились ледовый каток и два скалодрома высотой 43 фута.

Рестораны, кафе, бары:
Рестораны. American Icon Grill, ресторан Chic, Grande Restaurant, Coastal Kitchen, ресторан по системе "шведский стол" - Windjammer Marketplace, Sorrento''s Pizzeria, Boardwalk Dog House, Park Café, Solarium Bistro, спа-кафе Vitality Café.
Альтернативные рестораны. Паназиатский ресторан Izumi Asian Cuisine, мексиканский ресторан Sabor Modern restaurant, ресторан-закусочная Johnny Rockets, итальянский ресторан Giovanni''s Table, Chops Grill, 150 Central Park, Wonderland Imaginative Cuisine – ресторан молекулярной кухни, кофейня Starbucks. В альтернативных ресторанах требуется бронирование столика (стоимость бронирования - от 5 до 25$).
Бары: латиноамериканский бар Boleros, Boardwalk Donut Shop, Wipe Out Bar, английский паб Boot & Bonnet Pub, бар Rising Tide Bar – первый движущийся бар в море, Bionic Bar – бар с барменами-роботами, бар в морской стилистике Schooner Bar, Sabor Taqueria and Tequila Bar, Trellis Bar, Vintages, Dazzles, Pool Bar, Wipe Out Bar.

Размещение на лайнере
В каждой каюте: телефон, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер.
Внутренние каюты - категории V, N, W. Площадь каюты: 14 - 16 кв.м.
Расположены на палубах: 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 14.
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, ванная комната с душем.
Внутренние каюты с виртуальным балконом - категории U. Площадь кают: 15 кв.м.
Расположены на палубах: 6, 7, 8, 9, 10, 11.
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, ванная комната с душем.
Внутренние каюты с выходом на променад - категории T. Площадь каюты: 18 кв.м.
Расположены на палубах: 7.
В каюте: две односпальные кровати, которые могут быть составлены в одну размера royal king, ванная комната с душем, фен, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф.
Внутренние каюты Family Interior - категории R. Площадь каюты: 24 кв.м.
Расположены на палубах: 11.
В каюте: в каюте две односпальные кровати, которые могут быть составлены в одну размера royal king, двуспальный диван-кровать, две откидные верхние кровати, ванная комната с душем, фен, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф.
Каюты с окном Studio – категория O. Площадь каюты: 9 кв.м.
Расположены на палубах: 4.
В каюте: большая кровать, ванная комната с душем, фен, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф.
Каюты с окном - категория N. Площадь каюты: 17 кв.м.
Расположены на палубах: 3, 7, 8, 9, 10, 11.
В каюте: две односпальные кровати, которые могут быть составлены в одну размера royal king, ванная комната с душем, фен, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф.
Каюты с окном Family stateroom - категория K. Площадь каюты: 25 кв.м.
Расположены на палубах: 11.
В каюте: две односпальные кровати, которые могут быть составлены в одну размера royal king, двуспальный диван-кровать, две откидные верхние кровати, ванная комната с душем, фен, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф.
Каюты с балконом Central Park - категории J1, J2. Площадь каюты: 17 кв.м.
Расположены на палубах: 10, 11, 12, 14.
В каюте: две односпальные кровати, которые могут быть составлены в одну размера royal king, ванная комната с душем, фен, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф. Балкон выходит на парк Central Park.
Каюты с балконом Superior Ocean View - категории D 1-8, C 1-2. Площадь каюты: 17 кв.м.
Расположены на палубах: 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 14.
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, диван раскладной, ванная комната с душем.
Каюты с балконом Family Balcony - категории A. Площадь каюты: 25 кв.м.
Расположены на палубах: 11.
В каюте: две односпальные кровати, которые могут быть составлены в одну размера royal king, двуспальный диван, две откидные верхние кровати, ванная комната с душем, фен, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф.
Каюты с балконом Boardwalk - Категории I 1-4. Площадь каюты: 17 кв.м.
Расположены на палубах: 8, 9, 10, 11, 12, 14.
В каюте: в каюте две односпальные кровати, которые могут быть составлены в одну размера royal king, ванная комната с душем, фен, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф. Балкон не выходит на океан, вид на аллею Boardwalk.

Сьюты:
Junior Suites с балконом - категория J4. Площадь каюты: 27 кв.м.
Расположены на палубах: 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 14.
В каюте: зона спальни с двумя односпальными кроватями, которые могут быть составлены в одну размера royal king size, ванная комната с ванной, зона гостиной с диваном, фен, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф.
Grand Suite с балконом - категория GS. Площадь каюты: 35 кв.м.
Расположены на палубах: 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 14.
В каюте: зона спальни с двумя односпальными кроватями, которые могут быть составлены в одну размера royal king size, ванная комната с двойной раковиной и ванной, зона гостиной с двуспальным диваном-кроватью, фен, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф.
AquaTheater Suite с балконом - категория A2. Площадь каюты: 54 кв.м.
Расположены на палубах: 9, 10.
В каюте: главная спальня с кроватью размера king size, туалетным столиком и креслом и дополнительная спальня с двумя односпальными кроватями, которые могут быть составлены в одну размера royal king, и двумя верхними откидными кроватями, туалетным столиком и креслом, зона гостиной с двуспальным диваном-кроватью, зона столовой, две ванные комнаты, одна из которых с ванной, другая - с душем, фен, мультимедийный центр, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф. Каюта оборудована балконом со столиком и креслами.
Owner's Suite с балконом - категория OS. Площадь каюты: 52 кв.м.
Расположены на палубах: 10, 11, 12, 14.
В каюте: две односпальные кровати, которые могут быть составлены в одну размера royal king size, ванная комната с двойной раковиной и ванной, большие гардеробы, зона гостиной с диваном и столиком, фен, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф. В каюте имеется балкон с креслами и столиком.
Сrown Loft Suite с балконом - категория L1, L2. Площадь каюты: 51 кв.м.
Расположены на палубах: 17, 18.
Двухуровневая каюта: Каюта расположена на двух уровнях. На верхнем уровне - главная спальня с кроватью размера royal king size и ванная комната. На нижнем уровне - зона гостиной с двуспальным диваном-кроватью, зона столовой с баром, ванная комната с душем, фен, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф. В каюте имеется балкон с креслами.
Star Loft Suite с балконом - категория TL. Площадь каюты: 67 кв.м.
Расположены на палубах: 17, 18.
Двухуровневая каюта: Каюта расположена на двух уровнях. На верхнем уровне - главная спальня с кроватью размера king size и гардеробом, ванная комната. На нижнем уровне - зона столовой с баром, гостиная с двуспальным диваном-кроватью, ванная комната с душем, гардероб, фен, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф. В каюте имеется балкон с обеденной зоной.
Royal Loft Suite с балконом – категория RL. Площадь каюты: 141 кв.м. Площадь балкона: 77 кв.м.
Расположены на палубах: 17, 18.
Двухуровневая каюта с панорамными окнами и балконом. Каюта расположена на двух уровнях. На верхнем уровне - главная спальня с кроватью размера king size, ванная комната с двумя раковинами, душевой кабиной, ванной. На нижнем уровне - спальня с двумя односпальными кроватями, которые могут быть составлены в одну размера royal king, и гардеробом, зона столовой с баром, гостиная с двуспальным диваном-кроватью, ванная комната с душем, фен, телевизор, радио, телефон, мини-холодильник, сейф. В каюте имеется балкон с джакузи и обеденной зоной.
Привилегии для пассажиров Junior Suite: чай и кофе в каюту, халаты и ванные принадлежности.
Привилегии для пассажиров сьютов (кроме сьютов Junior): приоритетная регистрация, консьерж-сервис, приоритетное бронирование мест в театре на шоу, приоритетная посадка на тендеры (если необходимо), VIP-шезлонги на солнечной палубе (если есть на лайнере), завтрак, обед или ужин в каюту, завтраки и обеды в специальных ресторанах лайнеров класса Voyager и Freedom, настольные игры для детей (в т.ч. от компании Mattel, которая выпускает Барби) доступны для заказа в каюту, бесплатные услуги гладильной комнаты на формальные вечера, приоритетная высадка с лайнера, специальный зал ожидания с предоставлением там завтрака.


  Речные круизы по Европе:
Круизы по Дунаю
Круизы по Рейну
Круизы по Майну
Круизы по Мозелю
Круизы по Роне и Соне
Круизы по Сене
Круизы по Жиронде и Гарону
Круизы по Дору (Дуэро)
Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
Круизы по реке По
Круизы по Эльбе
Круизы по рекам России
Морские круизы:
Круизы по Средиземноморью
Круизы по Северной Европе
Круизы по Канарам
Круизы по Карибам
Круизы по Бермудам и Багамам
Круизы по Гавайям
Круизы по Южной Америке
Круизы по Северной Америке
Круизы по Центральной Америке
Круизы по Индийскому океану
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по ОАЭ
Трансатлантические круизы
Кругосветные круизы
Тематические круизы:
Круизы со скидкой
Круизы с детьми
Круизы для молодоженов
Круизы для пенсионеров
Круизы на Новый год
Круизы на майские праздники
Круизы из Санкт-Петербурга
Круизы из Сочи
Морские круизы с русскими группами
Речные круизы с русскими группами
Ищу попутчика в круиз
Круизы класса люкс
Круизы на парусниках
Круизы «все включено»
Безвизовые круизы
Рекламные круизы
 

 

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.