129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
info@cruiseline.ru
(495) 727 2787
(495) 231 1855
  • Речной круиз  "Рождество на Дунае"  с русской группой!
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Круиз "Остров Свободы"
  • Круизы на майские праздники
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур
Описание Фото
Год постройки:  2018
Водоизмещение (т.):  99500
Длина (м.):  297,18
Ширина (м.):  35
Кол-во палуб:  13
Кол-во пассажиров :  2666
Команда:  1036
Лайнер Nieuw Statendam является сестрой Koningsdam. Новейший лайнер сочетает в себе классический и современный стили, захватывающие активности и увлекательные маршруты. Заботясь о разных категориях туристов, в компании решили предложить нестандарные конфигурации кают – для больших семей и одиноких путешественников.
Пространства для общественных помещений станет больше, а значит, на борту появятся новые развлекательные заведения.
Пассажиров приятно удивят дизайнерские решения на борту. Сверкающие люстры, металлические детали, стремительные линии, много белого цвета придадут свежесть и динамичность классическим интерьерам Holland America Line.

На борту:
12 ресторанов и кафе / 7 баров и лонжей / 7 концертных комнат / 3 открытых бассейна / SPA-салон и фитнес-центр / отдельный лаунж для пассажиров сьютов и многое другое!

Инфраструктура лайнера

Бассейны, джакузи, казино, арт-галерея, библиотека, салон красоты, Интернет-центр, фитнес-центр, двухэтажный театр World Stage, SPA-салон Greenhouse Spa&Salon, ночной клуб, кулинарный центр, спортивные площадки, галерея магазинов, прачечная, кабинет врача. Для детей: Club HAL - для детей от 3-12 лет, Club HAL Gameroom - игровые автоматы для детей, The Loft - дискотека для подростков, The Oasis - солнечная палуба для подростков.

Размещение на лайнере
Внутренние каюты (Inside SPA) - Площадь: 16 – 25 кв.м.
Расположены на палубах:
 Inside SPA - Panorama Deck (10)
В этих каютах есть спа-удобства, такие как коврики для йоги и док-станция iPod®, а также доступ к спа-процедурам из спа-салона и салона Greenhouse. Есть две нижние кровати, конвертируемые в одну кровать размера "queen-size" - кровать Signature Mariner's Dream ™ с плюшевыми матрасами Euro-Top.
interior.jpg
Внутренние каюты - категории I, J, K, L, N. Площадь: 16 - 25 кв.м.
Расположены на палубах: Main Deck (1), Beethoven (4), Gershwin (5), Mozart (6), Schubert (7), Navigation (8), Sun (11).
В этих комфортабельных каютах есть две нижние кровати, конвертируемые в одну кровать размера "queen-size". В этих комфортабельных каютах есть кровать Mariner's Dream ™ с плюшевыми матрасами Euro-Top, душевые кабины премиум-класса и множество удобств.
interior.jpg
Каюты с окном - категории C, D, E, F. Площадь: 16 - 25 кв.м.
Расположены на палубах: Main Deck (1), Beethoven (4), Schubert (7), Sun (11).
Эти роскошные каюты включают в себя две нижние кровати, конвертируемые в одну кровать размера "queen-size" - кровать Dreamline Mariner's Dream ™ с плюшевыми матрасами Euro-Top, душевые кабины премиум-класса, множество удобств и вид на океан. Конфигурация каюты может отличаться от показанных изображений.
ocean-view.jpg
Каюта с окном Family – категории FA, FB. Площадь: 20 - 21 кв.м.
Расположены на палубах: Main Deck.
Каюта для пяти гостей. Эта каюта включает в себя две нижние кровати, конвертируемые в одну кровать размера "queen-size" и одну верхнюю кровать - все наши кровати Mariner's Dream ™ с плюшевыми матрасами Euro-Top, плюс один диван-кровать для двух человек. Есть две ванные комнаты: одна с ванной, душем, раковиной и туалетом, одна с душем и раковиной. Конфигурация каюты может отличаться от показанных изображений. 
ocean-view.jpg
Каюты с окном - категории SPA. Площадь: 16 - 25 кв.м. 
Расположены на палубах: Panorama (10). 
Эти каюты с видом на океан предлагают спа-услуги, такие как коврики для йоги и док-станцию iPod®, с эксклюзивными спа-процедурами из близлежащего спа-салона и салона. Он включает в себя две нижние кровати, конвертируемые в одну кровать размера "queen-size" - кровать с надписью Mariner's Dream ™ с плюшевыми матрасами Euro-Top, ванной и душем. Конфигурация каюты может отличаться от показанных изображений.
ocean-view.jpg
Каюты c балконом - категории VA, VB, VC, VD, VE, VF, VH,VS, V. Площадь: 21 - 38 кв.м.
Расположены на палубах: Beethoven (4), Gershwin (5), Mozart (6), Schubert (7), Navigation (8), Sun (11).
Заполненные светом от окон от пола до потолка с видом на частную веранду, эти каюты включают гостиную зону, две нижние кровати, конвертируемые в одну кровать размера "queen-size" - нашу постель Mariner's Dream ™ с плюшевыми матрасами Euro-Top и душем премиум-класса, также есть гладильная доска.
verandah.jpg
Каюты c балконом - категории SPA. Площадь: 21 - 38 кв.м. 
Расположены на палубах: Panorama (10). 
Окна от пола до потолка и отдельная веранда, эти светлые крытые каюты оснащены двумя нижними кроватями, конвертируемыми в одну кровать размера "queen-size" - кровать Dreamline Mariner's Dream ™ с плюшевыми матрасами Euro-Top, душем с душевыми кабинами премиум-класса и продуманными удобствами.
verandah.jpg
Сьюты c балконом Vista - категории AS, A, B, BC. Площадь: 36 - 37 кв.м.
Расположены на палубах: Beethoven (4), Gershwin (5), Mozart (6), Schubert (7), Navigation (8).
Это комфортабельные каюты люкс с верандой из тикового дерева, окнами от пола до потолка и удобной гостиной. Они включают в себя две нижние кровати, конвертируемые в одну кровать размера "queen-size" - кровать с надписью Mariner's Dream ™ с плюшевыми матрасами Euro-Top, а также джакузи и душ, мини-бар и холодильник.
vista-suite.jpg
Сьюты c балконом Signature - категории SS, SY. Площадь: 36 - 37 кв.м.
Расположены на палубах: Gershwin (5), Schubert (7).
В этих больших комфортабельных люксах есть просторная зона отдыха с окнами от пола до потолка с видом на частную веранду, две нижние кровати, конвертируемые в одну кровать размера "queen-size" - кровать с надписью Mariner's Dream ™ с плюшевыми матрасами Euro-Top и одна спальная кровать для одного человека. В ванной комнате есть двухъярусная суета, полноразмерная вихревая ванна и душ, а также дополнительная душевая кабина.
signature-suite.jpg
Сьюты c балконом Neptune - категории SA, SB, SC. Площадь: 43 - 79 кв.м.
Расположены на палубах: Beethoven (4),. Gershwin (5), Mozart (6), Schubert (7), Navigation (8), Sun (11).
Окна от пола до потолка с видом на частную веранду, эти просторные люксы залиты светом. Они оснащены большой зоной отдыха и двумя нижними кроватями, конвертируемыми в одну кровать размера "king-size" - кровать с надписью Mariner's Dream ™ с плюшевыми матрасами Euro-Top. В ванной комнате есть двойная раковина, полноразмерная вихревая ванна и душ, а также дополнительная душевая кабина. Удобства включают использование эксклюзивного лаунджа Neptune, частного консьержа и множество бесплатных услуг.
neptune-suite.jpg
Сьюты c балконом Neptune - категории SPA. Площадь: 43 - 79 кв.м. 
Расположены на палубах: Panorama (10)
Окна от пола до потолка с видом на частную веранду, эти просторные люксы залиты светом. Они оснащены большой зоной отдыха и двумя нижними кроватями, конвертируемыми в одну кровать размера "king-size" - кровать с надписью Mariner's Dream ™ с плюшевыми матрасами Euro-Top. В ванной комнате есть двойная раковина, полноразмерная вихревая ванна и душ, а также дополнительная душевая кабина. Удобства включают использование эксклюзивного лаунджа Neptune, частного консьержа и множество бесплатных услуг.
neptune-suite.jpg
Сьюты c балконом Pinnacle - категории PS. Площадь: 119 кв.м.
Расположены на палубах: Schubert (7).
Эти элегантные люксы, удобно распределенные и наполненные светом, включают гостиную, столовую, кладовку с микроволновой печью, холодильником и встроенным баром, а также окна от пола до потолка с видом на частную веранду с джакузи. В спальне установлена кровать размера "king-size" - кровать Signature Mariner's Dream ™ с плюшевыми матрасами Euro-Top, а ванна включает в себя большую ванну с джакузи и душ, а также дополнительную душевую кабину. Также имеется диван-кровать, подходящая для двух человек, и гостевой туалет. Удобства включают частную стереосистему, эксклюзивный лаундж Neptune, частные консьерж-услуги и множество бесплатных услуг.
niuew-statendam-pinnacle-suite-110117-detail-c027.jpg.image.520.350.high.jpg
Привилегии для гостей, проживающих в сьютах категорий SA, SB, SC, PS и SQ: завтрак по специальному меню в каюту, по запросу сервировка чая и закусок, бесплатно услуги прачечной/гладильной комнат, халаты и тапочки, приглашение на капитанскую вечеринку, бутоньерки и букетики к корсажу на первый гала-ужин, пользование зонтами и биноклями во время всего круиза, приоритетная высадка на тендерах, приоритетное бронирование столиков в ресторанах, дополнительная вечеринка только для гостей сьютов (в круизах длиннее 7 дней), посещение территории Neptune Lounge, предназначенного только для пассажиров сьютов.

Привилегии для гостей, проживающих в СПА каютах категории IQ, CQ, VQ, SQ: косметические принадлежности линии Elemis Aromapure, хлопковые банные халаты, кулер с водой, коврики для йоги, док-станция для iPod, шагомер, DVD c уроками по фитнесу, мини-бар с водой, ароматическая соль для ванной, SPA-завтрак в каюту, специальное SPA-меню, шоколадки на ночь, SPA-консъерж для бронирования SPA-услуг, эксклюзивный пакет услуг (требуется ранее бронирование).

  Речные круизы по Европе:
Круизы по Дунаю
Круизы по Рейну
Круизы по Майну
Круизы по Мозелю
Круизы по Роне и Соне
Круизы по Сене
Круизы по Жиронде и Гарону
Круизы по Дору (Дуэро)
Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
Круизы по реке По
Круизы по Эльбе
Круизы по рекам России
Морские круизы:
Круизы по Средиземноморью
Круизы по Северной Европе
Круизы по Канарам
Круизы по Карибам
Круизы по Бермудам и Багамам
Круизы по Гавайям
Круизы по Южной Америке
Круизы по Северной Америке
Круизы по Центральной Америке
Круизы по Индийскому океану
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по ОАЭ
Трансатлантические круизы
Кругосветные круизы
Тематические круизы:
Круизы со скидкой
Круизы с детьми
Круизы для молодоженов
Круизы на Новый год
Круизы на майские праздники
Круизы из Санкт-Петербурга
Круизы из Сочи
Морские круизы с русскими группами
Речные круизы с русскими группами
Ищу попутчика в круиз
Круизы класса люкс
Круизы на парусниках
Круизы «все включено»
Безвизовые круизы
Рекламные круизы
 

 

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.