129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
(495) 727 2787
(495) 231 1855
  • Речной круиз  "Рождество на Дунае"  с русской группой!
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Круиз "Остров Свободы"
  • A-ROSA - круизы по Сене
  • Круизы на майские праздники
  • Супер бонусы от NCL
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур
Свою славную историю круизная компания NORWEGIAN CRUISE LINE (NCL) начала в 1966 году с трех-, четырехдневных круизов из Майами на Багамские острова. С тех пор NCL неизменно находилась на передовых позициях круизного рынка, всегда следовала самым последним веяниям, и сама во многом определяла облик современную "круизную моду". Благодаря NCL любителям круизного отдыха стали доступны многие оригинальные маршруты на Карибах и Аляске. NCL стала первой из крупных круизных компаний, которая предложила своим туристам маршруты из Аргентины к чилийским фьордам и далее вдоль побережья через Панамский канал в Майами.
Морские круизы компании всегда привлекали людей, которым нравится все новое и оригинальное, музыка, спорт, увлекательные тематические плавания. Новое руководство провозгласило "Свободный круизный стиль" на круизных лайнерах компании, ломающий давние морские табу и условности. Получившие весомую поддержку в необычной и яркой рекламной кампании смелые идеи руководства привлекли на лайнеры NCL множество новых поклонников. 
"Свободный стиль" на борту круизных лайнеров NCL - это семейные круизы без строгого дресс-кода, без строгого распорядка дня и без необходимости бронировать столик в ресторане. Отправляясь в морской круиз NCL, пассажиры любого из его лайнеров могут быть уверены, что они смогут проводить свой день так, как они этого хотят, и посещать рестораны по своему вкусу и в любой компании.
Круизная компания NCL предлагает очень выгодные условия на круизы с детьми, а на многих ее круизных лайнерах возможно комфортное размещение семей из 6 человек в 3-4-х комнатных каютах.
Каждое путешествие с NCL может превратиться в гастрономический тур, потому что система питания на борту предполагает наличие более 10 тематических ресторанов, в которых можно попробовать итальянскую, французскую, английскую, японскую, китайскую, аргентинскую и другие кухни мира.
Круизные лайнеры NCL последнего поколения, среди которых Norwegian Epic, Norwegian Getaway, Norwegian Breakaway и Norwegian Escape, - это настоящие развлекательные комплексы, на которых Вы найдете не только бары, рестораны, театральные и кинозалы, но и настоящие аквапарки, боулинг, стены для скалолазанья и многое другое. 
По вечерам в театре Вас ждут великолепные бродвейские шоу и мюзиклы (включая такие шедевры как «Кошки» и «Призрак оперы»). А на лайнере Norwegian Epic частью бесплатной развлекательной программы является всемирно известное шоу Blue Man Group. 
Компания NCL предлагает морские круизы по Средиземноморью и круизы по Северной Европе, круизы по Карибам и трансатлантические круизы, круизы по Канаде и Новой Англии и морские круизы по Гавайям, а также другие востребованные направления.
Для детей на борту предусмотрены специальные программы по четырем возрастным категориям: с 2 до 5 лет, с 6 до 8 лет, с 9 до 12 лет и с 13 до 17 лет.
На борту кораблей компании ждут тех, кто молод душой, и стремятся организовать им увлекательный и разнообразный отдых!
Валюта на борту – доллары США.


  Речные круизы по Европе:
Круизы по Дунаю
Круизы по Рейну
Круизы по Майну
Круизы по Мозелю
Круизы по Роне и Соне
Круизы по Сене
Круизы по Жиронде и Гарону
Круизы по Дору (Дуэро)
Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
Круизы по реке По
Круизы по Эльбе
Круизы по рекам России
Морские круизы:
Круизы по Средиземноморью
Круизы по Северной Европе
Круизы по Канарам
Круизы по Карибам
Круизы по Бермудам и Багамам
Круизы по Гавайям
Круизы по Южной Америке
Круизы по Северной Америке
Круизы по Центральной Америке
Круизы по Индийскому океану
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по ОАЭ
Трансатлантические круизы
Кругосветные круизы
Тематические круизы:
Круизы со скидкой
Круизы с детьми
Круизы для молодоженов
Круизы для пенсионеров
Круизы на Новый год
Круизы на майские праздники
Круизы из Санкт-Петербурга
Круизы из Сочи
Морские круизы с русскими группами
Речные круизы с русскими группами
Ищу попутчика в круиз
Круизы класса люкс
Круизы на парусниках
Круизы «все включено»
Безвизовые круизы
Рекламные круизы
 

 

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.