129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
info@cruiseline.ru
(495) 727 2787
(968) 362 1958
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Круиз "Остров Свободы"
  • Круизы на майские праздники
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур
Описание Фото
Год постройки:  2015
Водоизмещение (т.):  163000
Длина (м.):  324
Ширина (м.):  40
Кол-во палуб:  20
Кол-во пассажиров :  5000
Команда:  2000
Язык на борту:  английский
Norwegian Escape – новейший круизный лайнер компании Norwegian Cruise Line. Это самый большой круизный лайнер компании с водоизмещением более 160 000 тонн. При его разработке и постройке были применены самые новые технологии и воплощены самые свежие идеи. Все это сделает морские круизы на борту Norwegian Escape уникальным и неповторимым опытом. Современный дизайн кают и внутренних помещений, огромный аквапарк, просторные прогулочные зоны, почти 30 ресторанов и баров, бассейны, кинотеатры, магазины, площадки для игр на свежем воздухе, ночные клубы, театральный зал – это только малая часть тех возможностей, которые будут доступны пассажирам, отправляющимся в морской круиз на Norwegian Escape
Множество вариантов размещения на борту Norwegian Escape делают его универсальным вариантом для круизного отдыха. Одноместные каюты Studio с выгодными тарифами подойдут для одиноких путешественников. Те, кто хотят отправиться в морской круиз вдвоем, смогут выбирать между бюджетными внутренними каютами, просторными каютам с балконом, мини-сьютами и сьютами на верхних палубах, пентхаусами с джакузи и спа-каютами различных категорий. Семьи, которые отправляются в круиз с детьми, будут рады удобным 3-х-4-х местным каютам на разных палубах и выгодным семейным тарифам. Премиальные каюты категории Haven с личным дворецким, двумя балконами, джакузи и дизайнерскими интерьерами произведут впечатление на самого искушенного гостя. 
В ближайшем будущем круизный лайнер Norwegian Escape будет совершать регулярные круизы из Майами. Круизы по Карибам и круизы по Багамам уже анонсированы на 2015 и 2016 год. 

Размещение на лайнере 
Внутренние каюты - категории I1, I2, IA, IB, IC, ID, IF. Площадь 12-18 кв. м. Расположены на палубах: 5, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15. 
В каюте: 2 раздельные кровати, которые могут быть объединены в 1 большую кровать; в некоторых каютах дополнительные места на складных полках; саунузел с душем, климат-контроль, телевизор, фен, сейф. Возможно размещение до 3 пассажиров в каютах I2, IВ, до 4 пассажиров в категориях I1, IA, IC, ID, IF.
Внутренняя каюта
Каюты Студии - категория T1. Площадь 9 кв. м. Расположены на палубах 10, 11, 12.
В каюте: 1 кровать, сейф, телевизор, ванная комната, кондиционер, фен, мини бар. 
Только для одноместного размещения, для проживающих этих каютах - уникальный доступ в приватную зону Studio Lounge, здесь подают легкие закуски, установлен большой телевизор с широким экраном, находится бар. 
Студия
Каюты с окном - категории О1, О2, ОА, ОВ. Площадь 14-23 кв. м. Расположены на палубах 5, 9, 10, 11, 12, 13, 14.
В каюте: 2 раздельные кровати, которые могут быть объединены в 1 большую кровать, сейф, телевизор, ванная комната, кондиционер, фен, мини-бар. Возможно размещение до 2 пассажиров в категориях ОА и ОВ, до 4 пассажиров в категориях О2, до 5 пассажиров в категории О1.
Каюта с окном
Каюты с балконом - категории BA, BB, BC, BD, BE, BF. Площадь 19 кв. м. Расположены на палубах 10, 11, 12, 13, 14, 15.
В каюте: 2 раздельные кровати, которые могут быть объединены в 1 большую кровать, телевизор, фен, сейф, санузел с душем, климат-контроль, мини-бар.  Возможно размещение до 4 пассажиров.
Каюта с балконом
Каюты с большим балконом - категории В1, В6. Площадь 19-22 кв.м. Расположены на палубах 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15. 
В каюте: 2 раздельные кровати, которые могут быть объединены в 1 большую кровать, телевизор, фен, сейф, санузел с душем, климат-контроль, мини-бар, увеличенный балкон.  Возможно размещение до 3 пассажиров в категории В1, до 4 пассажиров в категории В6.
Каюта с большим балконом
Семейные каюты с балконом - категории В2, В3, В4. Площадь 19 кв. м. Расположены на палубах 8, 9.
В каюте: 2 раздельные кровати, которые могут быть объединены в 1 большую кровать, телевизор, фен, сейф, санузел с душем, климат-контроль, мини-бар.  Возможно размещение до 4 пассажиров.
Каюта с балконом
Каюты с балконом СПА - категории B9. Площадь 19 кв. м. Расположены на палубе 15.
В каюте: 2 раздельные кровати, которые могут быть объединены в 1 большую кровать, телевизор, фен, сейф, санузел с душем, климат-контроль, мини-бар.  Удобный доступ к спа-салону и тренажерному залу. Бесплатное посещение Thermal Suite. Возможно размещение до 3 пассажиров.
Каюта с балконом СПА
Мини-сьют с балконом - категории МА, МВ, МС, М2, М3, М4. Площадь 22 кв. м. Расположены на палубах 9, 10, 11, 12, 13, 14.
В каюте: 2 раздельные кровати, которые могут быть объединены в 1 большую кровать, диван (кроме категории МС), телевизор, фен, сейф, санузел с душем и джакузи (в категориях М2, М3, М4), климат-контроль, мини-бар.  Возможно размещение до 4 пассажиров.
Мини-сьют
Мини-сьют с большим балконом - категории М6. Площадь 22 кв. м. Расположены на палубе 8.
В каюте: 2 раздельные кровати, которые могут быть объединены в 1 большую кровать, диван, телевизор, фен, сейф, санузел с душем, климат-контроль, мини-бар. Возможно размещение до 4 пассажиров.
Мини-сьют с большим балконом
Мини-сьют СПА - категории М9. Площадь 22 кв. м. Расположены на палубе 15.
В каюте: 2 раздельные кровати, которые могут быть объединены в 1 большую кровать, телевизор, фен, сейф, санузел с массажным душем, климат-контроль, мини-бар. Бесплатный доступ в Thermal Spa Suites. Возможно размещение до 3 пассажиров.
Мини-сьют СПА
The Haven Spa Suite с балконом - категории H9. Площадь 28 кв. м. Расположены на палубе 16. 
В каюте: большая кровать, джакузи, санузел с массажным душем, особая отделка, удобный доступ к СПА-салону и фитнес-центру, возможность бесплатного посещения Thermal Spa Suites. Пассажиры имеют эксклюзивный доступ к зоне Courtyard с бассейном, закрытому залу, ресторану и бару. Возможно размещение до 2 пассажиров. 
The Haven Spa Suite
The Haven Deluxe Spa Suite с балконом - категории H8. Площадь 28 кв. м. Расположены на палубе 16.
В каюте: большая кровать, джакузи, санузел с массажным душем, особая отделка, удобный доступ к СПА-салону и фитнес-центру, возможность бесплатного посещения Thermal Spa Suites. Пассажиры имеют эксклюзивный доступ к зоне Courtyard с бассейном, закрытому залу, ресторану и бару. Доступ к зоне Haven. Возможно размещение до 3 пассажиров.
The Haven Deluxe Spa Suite
The Haven Penthouse с балконом - категории H6, H7. Площадь 41 кв. м. Расположены на палубах 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15.
В каюте: большая кровать, гостиная и обеденная зона. Пассажиры имеют эксклюзивный доступ к зоне Courtyard с бассейном, закрытому залу, ресторану и бару. Доступ к зоне Haven. Возможно размещение до 3 пассажиров. Каюты категории H6 находятся на корме, Н7 - на носу лайнера. 
The Haven Penthouse
The Haven Courtyard Penthouse с балконом - категории  H5. Площадь 30-50 кв. м. Расположены на палубах 17, 18.
В каюте: большая кровать, диван, санузел с душем. Пассажиры имеют эксклюзивный доступ к зоне Courtyard с бассейном, закрытому залу, ресторану и бару. Каюта находится в зоне Haven. Возможно размещение до 3 пассажиров.
The Haven Courtyard Penthouse
The Haven Family Villa с балконом и 2 спальнями - категории H4. Площадь 50 кв. м. Расположены на палубах 17, 18.
В каюте: 2 спальни, одна с большой кроватью, другая с 2-спальным диваном и дополнительными спальными местами, а также 2 ванные комнаты. Пассажиры имеют эксклюзивный доступ к зоне Courtyard с бассейном, закрытому залу, ресторану и бару. Каюта находится в зоне Haven. Возможно размещение до 6 пассажиров.
The Haven Family Villa
The Haven Owner's Suite с большим балконом - категории H3. Площадь 53 кв. м. Расположены на палубах 17, 18.
В каюте: большая кровать, дополнительные спальные места, полноценная и дополнительная ванные комнаты. Пассажиры имеют эксклюзивный доступ к зоне Courtyard с бассейном, закрытому залу, ресторану и бару. Каюта находится в зоне Haven. Возможно размещение до 4 пассажиров.
The Haven Owner's Suite
The Haven Deluxe Owner's Suite  с большим балконом - категории H2. Площадь 121 кв. м. Расположены на палубах 17, 18.
В каюте: большая кровать, дополнительные места, 2 ванные комнаты, 2 балкона, мини-кухня. Пассажиры имеют эксклюзивный доступ к зоне Courtyard с бассейном, закрытому залу, ресторану и бару. Каюта находится в зоне Haven. Возможно размещение до 4 пассажиров.
The Haven Deluxe Owner's Suite
 









  Речные круизы по Европе:
Круизы по Дунаю
Круизы по Рейну
Круизы по Майну
Круизы по Мозелю
Круизы по Роне и Соне
Круизы по Сене
Круизы по Жиронде и Гарону
Круизы по Дору (Дуэро)
Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
Круизы по реке По
Круизы по Эльбе
Круизы по рекам России
Морские круизы:
Круизы по Средиземноморью
Круизы по Северной Европе
Круизы по Канарам
Круизы по Карибам
Круизы по Бермудам и Багамам
Круизы по Гавайям
Круизы по Южной Америке
Круизы по Северной Америке
Круизы по Центральной Америке
Круизы по Индийскому океану
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по ОАЭ
Трансатлантические круизы
Кругосветные круизы
Тематические круизы:
Круизы со скидкой
Круизы с детьми
Круизы для молодоженов
Круизы на Новый год
Круизы на майские праздники
Круизы из Санкт-Петербурга
Круизы из Сочи
Морские круизы с русскими группами
Речные круизы с русскими группами
Ищу попутчика в круиз
Круизы класса люкс
Круизы на парусниках
Круизы «все включено»
Безвизовые круизы
Рекламные круизы
 

 

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.