129110, Москва
Проспект Мира, д. 33, корп. 1
О компании
info@cruiseline.ru
(495) 727 2787
(495) 231 1855
  • МОРСКИЕ КРУИЗЫ - ХИТЫ ПРОДАЖ
  • Круиз "Остров Свободы"
  • Круизы на майские праздники
  • Costa Cruises Круизы из СПБ
  • Круизы  NCL по системе  «Все включено»
Подбор круиза
Тип круиза
Регион плавания
Круизная компания
Месяц и год

Болеро Тур
Описание Фото
Год постройки:  2009
Водоизмещение (т.):  133500
Длина (м.):  333
Ширина (м.):  38
Кол-во палуб:  13
Кол-во кают:  1650
Кол-во пассажиров :  3900
Команда:  1313
MSC Splendida – корабль с идеальным сочетанием передовых технологий и роскоши комфорта. Это футуристический, но сохраняющий классическую простоту и элегантность, корабль. Круизный лайнер, который обещает своим пассажирам райский отдых.
На борту MSC Splendida пассажиры смогут побаловать себя в MSC Aurea Spa, оздоровительном центре с высококвалифицированным персоналом и большим выбором экзотических процедур. MSC Aurea Spa предлагает пассажирам волшебный балинезийский массаж, традиционные римские лечебные водные процедуры, сауны, турецкие бани, солярий, талассотерапию, джакузи, комнату отдыха и массажную комнату…изобилие возможностей, в качестве гарантии пассажирам, что они смогут позволить себе по-настоящему расслабиться во время отдыха. Те, кому необходимы спортивные виды отдыха, могут направиться в спортивный зал, находящийся прямо над водой. 

Рестораны, кафе, бары
4 основных ресторана La Reggia Restaurant, Villa Verde Restaurant, L'Olivo Restaurant, Tex Mex Santa Fe Restaurant, кафе-бар сладостей La Piazzetta, множество разнообразных баров, кафетерии, пиццерия.

Инфраструктура лайнера
4 бассейна (из которых – один в VIP зоне, один — детский бассейн, один бассейн — с аквапарком, один – с раздвижной крышей), 12 джакузи , информационный офис, круглосуточное обслуживание в каюте, сигарная комната, интернет-кафе, театр Strand Theatre, картинная галерея, музыкальный салон, конференц-зал, казино Royal Palm, дискотека Club 33, библиотека, 4D – кинотеатр, симулятор - Formula 1, комната для карточных игр, детские игровые зоны Virtual World внутри и на свежем воздухе, подростковая зона с дискотекой и караоке, бутики, магазины duty-free, площадка для игры в шаффлборд, дорожка для бега трусцой настольный теннис, тренажерный зал, , парикмахерская, пункт обмена валюты, прачечная/химчистка, фотоцентр, медпункт
MSC AUREA Spa - спа-центр, Welness-центр с солярием, талассотерапией, ароматерапией, хромотерапией с массажем, турецкая баня

Особенности лайнера
На лайнере MSC Splendida предлагается отдельная VIP-зона – «Яхт Клуб» (MSC Yacht Club) на нескольких палубах с 99 просторными сьютами, баром, солярием, джакузи, бассейном на открытой палубе, салоном для отдыха с большими панорамными окнами на носу корабля, собственной службой консьержей и высочайшим сервисом!
К услугам самых взыскательных клиентов: линия туалетных принадлежностей, специально созданная компанией «Escents Aromatherapy», высококачественные постельное белье, халаты и тапочки из египетского хлопка с вышитой символикой «Яхт Клуба» (от «Mascioni», Италия), выбор подушек, разработанный известными специалистами в области комфортного сна, лабораторией «Dorelan», кровати с эргономичными матрацами, сделанные по технологии «Myform Memory», деревянный набор для ухода за обувью, канцелярские принадлежности с символикой «Яхт Клуба».

Размещение на лайнере:
Внутренние каюты - категории* Bella и Fantasia. Площадь 17 кв.м. 
Расположены на палубах 5, 8, 9, 10, 11, 12, 13.       
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, ванная комната с душем, телефон, выделенная линия для подключения к сети Интернет, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер 
Всего 294 внутренних кают (из них 11 — для людей с ограниченными возможностями).
Внутренняя каюта  Внутренняя каюта - план
      
Каюты с окном - Категории Bella и Fantasia. Площадь 18 - 21 кв.м. 
Расположены на палубах 5, 8, 13.     
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, ванная комната с душем, телефон, выделенная линия для подключения к сети Интернет, телевизор, фен, мини-бар, сейф, кондиционер 
Всего 85 кают (из них 2 — для людей с ограниченными возможностями).
Каюта с окном  Каюта с окном - план
       
Каюты с балконом - Категория  Bella, Fantasia и Aurea.  Площадь 19 кв.м. 
Расположены на палубах 8, 9, 10, 11, 12, 13.       
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, ванная комната с душем, телефон, телевизор, выделенная линия для подключения к сети Интернет, фен, мини-бар, сейф, кондиционер 
Всего 1151 кают (из них 28 — для людей с ограниченными возможностями).
Каюта с балконом  Каюта с балконом - план
      
Сьют с балконом. Площадь 29 кв.м. 
Расположены на палубах 9, 10, 11, 12. 
В каюте: две кровати, поставленные вместе или раздельно, раскладной диван, ванная комната с душем, телефон, телевизор, выделенная линия для подключения к сети Интернет, фен, мини-бар, сейф, кондиционер. 
Всего 8 кают.
Сьют  Сьют - план 

Каюты MSC Yacht Club 

Делюкс-сьют. Площадь 26 кв.м. 
Расположены на палубах 15, 16. 
Проход в каюты из закрытой зоны «Яхт Клуба». 
Балконы, выходящие на нос лайнера, оборудованы ветрозащитным стеклом. 
В каюте: ванная комната с ванной, телефон, телевизор, интерактивное TV, приставка Nintendo Wii, фен, мини-бар (включен в стоимость), сейф, кондиционер, возможность для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно).  А также: высококачественные постельное белье, халаты и тапочки из египетского хлопка; выбор подушек, разработанными известными специалистами в области комфортного сна, лабораторией «Dorelan»; кровати с эргономичными матрацами, сделанными по технологии «Myform Memory». 
Делюкс-сьют  Делюкс-сьют - план

Семейный сьют. Площадь – 45-53 кв.м 
Расположены на палубе 12. 
Просторные двухкомнатные каюты с окнами по ходу движения (за окнами расположен балкон, но выхода на него нет). Проход в каюты с пассажирской палубы (в закрытую зону MSC YACHT CLUB можно подняться на лифте). 
В каюте: ванная комната с ванной, телефон, телевизор, интерактивное TV, приставка Nintendo Wii, фен, мини-бар (включен в стоимость), сейф, кондиционер, возможность для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно).  А также: высококачественные постельное белье, халаты и тапочки из египетского хлопка; выбор подушек, разработанный известными специалистами в области комфортного сна, лабораторией «Dorelan»; кровати с эргономичными матрацами, сделанные по технологии «Myform Memory».
Семейный сьют  Семейный сьют - план

Королевский сьют. Площадь – 56 кв.м 
Двухкомнатные каюты с окном по ходу движения и балконом. 
Расположен на палубе 16. 
Проход в каюты из закрытой зоны «Яхт Клуба». 
В каюте: ванная комната с ванной, телефон, телевизор, интерактивное TV, приставка Nintendo Wii, фен, мини-бар (включен в стоимость), сейф, кондиционер, возможность для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно). А также: высококачественные постельное белье, халаты и тапочки из египетского хлопка; выбор подушек, разработанный известными специалистами в области комфортного сна, лабораторией «Dorelan»; кровати с эргономичными матрацами, сделанные по технологии «Myform Memory».
Королевский сьют  Королевский сьют - план

*Категории кают:
Bella - каюты, бронируемые по минимальному тарифу, который, в отличие от других круизных компаний, позволяет выбирать и номер каюты, и смену питания во время ужина. Категория Bella доступна для кают без окна, с окном и с балконом.

Fantastica - каюты, бронируемые по более высокому тарифу, который позволяет выбирать каюты на более высоких палубах, в зонах, обеспечивающих более удобный доступ к лифтам и залам лайнера. Пассажиры кают категории Fantastica имеют приоритет при выборе смены питания на ужин, возможность бесплатного заказа питания в каюту 24 часа в сутки, скидку 50% на индивидуальные занятие по фитнесу. Категория Fantastica доступна для кают без окна, с окном и с балконом.

Aurea - каюты, бронируемые по более высокому тарифу, который, помимо перечисленного выше, предоставляет пассажирам дополнительные возможности по посещению СПА-салона, пользованию wellness-продуктами, закрытой для других пассажиров СПА-зоной на солнечной палубе и отдельной зоной в специальном ресторане. Пассажиры кают категории Aurea имеют приоритетное право регистрации на борт в первый день круиза, получают в каюту тапочки и халат и на многих круизах могут получать неограниченное количество алкогольных и безалкогольных напитков в барах и ресторанах. Категория Aurea доступна для кают с балконом и сьютов.

MSC Yacht Club - сьюты, находящиеся в особой закрытой зоне MSC Yacht Club, куда не могут попасть пассажиры других кают. Пассажиры размещаются в роскошных сьютах с эргономичными матрасами, изысканным постельным бельем, меню подушек, мраморной ванной комнатой, ТВ с плазменным экраном, превосходно укомплектованным мини-баром, игровой приставкой. Пассажиры MSC Yacht Club имеют право на приоритетную посадку и высадку, доступ в закрытые зоны “The One Sun Deck” и “Top Sail Lounge”, круглосуточное обслуживание в каютах, личного консьержа.

Круизы по Средиземноморью среди наших самых популярных предложений!


  Речные круизы по Европе:
Круизы по Дунаю
Круизы по Рейну
Круизы по Майну
Круизы по Мозелю
Круизы по Роне и Соне
Круизы по Сене
Круизы по Жиронде и Гарону
Круизы по Дору (Дуэро)
Круизы по Гвадиане и Гвадалквивиру
Круизы по реке По
Круизы по Эльбе
Круизы по рекам России
Морские круизы:
Круизы по Средиземноморью
Круизы по Северной Европе
Круизы по Канарам
Круизы по Карибам
Круизы по Бермудам и Багамам
Круизы по Гавайям
Круизы по Южной Америке
Круизы по Северной Америке
Круизы по Центральной Америке
Круизы по Индийскому океану
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по ОАЭ
Трансатлантические круизы
Кругосветные круизы
Тематические круизы:
Круизы со скидкой
Круизы с детьми
Круизы для молодоженов
Круизы для пенсионеров
Круизы на Новый год
Круизы на майские праздники
Круизы из Санкт-Петербурга
Круизы из Сочи
Морские круизы с русскими группами
Речные круизы с русскими группами
Ищу попутчика в круиз
Круизы класса люкс
Круизы на парусниках
Круизы «все включено»
Безвизовые круизы
Рекламные круизы
 

 

Информация, размещенная на сайте, несет справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.